Dica para a Mega-Sena no Fantástico (será?)

segunda-feira, agosto 13, 2012 Clovisnáilton

Fantástico - Todos os programas - NOTÍCIAS - Brasileirão: Três times, três viradas e três vitórias no mesmo minuto; confira:

Sabe quando o time está perdendo e um jogador olha para o outro e fala: ‘agora é a hora da virada’. Neste domingo (12) teve a hora e o minuto exatos da virada, em três jogos ao mesmo tempo.

Em Curitiba, o Corinthians enfrentou o dono da casa, Coritiba. Em Porto Alegre, o Internacional recebeu a Ponte Preta, e em São Paulo, o Grêmio foi para cima do São Paulo. Três jogos distantes centenas de quilômetros e unidos pelo destino. Nas três cidades, o primeiro gol saiu no fim do primeiro tempo.

Nas três cidades, o time que saiu perdendo reagiu. Em Curitiba, o Corinthians empatou a partida em 1 a 1 com o Paulinho. Já em Porto Alegre, o Internacional faz o mesmo. E coincidentemente, em São Paulo o mesmo acontece, Grêmio também empata, com o gol de Werley.

As três partidas entraram em uma fantástica conjunção astral. Exatamente no mesmo minuto, em Brasília, às 17h51, chegou a hora da virada. Corinthians com Romarinho, Internacional com Mike, e Grêmio com André Lima, viram a partida e vencem os adversários.

Inacreditável, exatamente no mesmo minuto, três times conseguiram suas viradas e vitórias. Placar final: 2 a 1, para o Corinthians, Internacional e Grêmio.

Veja no vídeo os gols da rodada.

'via Blog this'

Ontem estava eu, fim de noite, vendo os gols do Fantástico quando o narrador me deu uma dica feladaputa para a Mega-Sena: